?

Log in

Демон

"Демон сидящий"

ДЕМОН

(К картине великого русского художника 
Михаила Врубеля «ДЕМОН СИДЯЩИЙ»)


Читать дальше...Collapse )

фотографии

чтоб отфильтровать ее сколько нужно перелопатить..
это не выход..
реально если на каком-нить фотосайте попадает фотография, в которую я мог бы влюбиться в другой раз.. я с большой долей вероятности не буду ею поражен.. ну может зацеплюсь.. ну подумаю, что кльовая фотка.. но я смотрю на фотографию и у меня где-то в затылке шипит ощущение, что у этого фвтора еще сотни таких же, и на этом сайте еще сотни таких же фотографов. и таких сайтов тоже сотни и как у гришковца "пока я смотрю, они в это время фоткают новые фотграфии"..
вобщем не знаю.
как у колекционеров.. колекционная стоимость определяется тиражем.. чем чаще что-то встречается, тем меньше оно ценится.. вот так и с фотографией.
вобщем нужно эту задачку как-то решить или хоронить фотографию как идею )

Гаутама

я Гаутама ступившый за ворота дворца.

16

Фантастический выпускной год. Прогулы, подготовка к вступительным в Киеве, долгие разговоры с друзьями на углу возле кукольного, Керуак, мечты поехать в  горы. Безконечное время.
Но самое странное, что когда я вспоминаю то время, самое мое яркое воспоминание и первое что приходит в голову, это вид магнитофона стоящего на стуле в углу бабушкиной квартиры, играющий радиохэд.
Если не копаться в голове, то только черный ящик и этот звук..




На выпускном я формально был еще влюблен в девочку которую любил в школе 4 года, но на самом деле уже отпустил ее. Вот тогда, под радиохэд у бабушки в квартире. Немного позже я впервые за все эти годы признаюсь "пост фактум" что любил ее.. по доброму так, а она будет плакать, не знаю почему. В итоге она будет встречаться с музыкантом который играл у нас на выпускном, года три или четыре, потеряет с ним девственность, а позже и сама потеряется. Я сейчас мало о ней знаю.

Мне было хорошо на выпускном.. жаль нет фотки под рукой. Есть очень хорошая меня и моих самых близких друзей, у нас был кльовый класс, но я очень легко шагнул на следующую ступеньку. Начались мои сладкие 17.

куб

http://www.testkub.ru/

Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:



! кому интересно пройти, в мои результаты не заглядывайте. 

Read more...Collapse )

 

Tags:

36

Ревность привязывает. Подножка, удар, ты сбит с ног и вся твоя уверенность, вся твоя сила, вся твоя поза в перемешку складываются на сырой земле. Ревность привязывает. Ты ощитинился, напрягся, готов ответить. И только что уверенный и независимый ты уже готов драться, готов убивать, ненавидеть. Готов ненавидеть, а значит готов и любить. Любить, если все это окажется дурным сном, шуткой, ошибкой, не важно чем, лишь бы действительно "не важно". И вся твоя месть и обида "чудесным" образом выплескивается в трепетную нежность.. Укол, а через мгновенье боль уже тает в блаженном забытии прощения. Укол, укол, укол ... Ревность привязывает.
 


28


Жизнь пульсирует. Жизнь пульсирует?
Стоит ли бояться что за белой полосой обязательно наступит черная? Стоит ли надеяться, что все неудачи рано или поздно компенсируются удачей? Когда-то давно в детстве я заметил закономерность, когда я вначале игры проигрывал, то скорее всего с ходом игры фортуна занимала мою сторону. Когда же все начиналось благоприятно, на победу в игре надеяться не стоило. Read more...Collapse )

времени

.. жить тупым это вообще трата времени.

Генри Миллер - Сексус

Первая книга этого автора, которую я, скажу - осилил. Видимо к изложению в манере "поток сознания", мой мозг предьявляет очень высокие требования и любые отклонения от поэтической точности перевариваются с большим трудом. Однозначно интересны некоторые рассуждния, но если не лаконичности, то ритма повествованию, как по мне, не хватает. Не знаю как оригинал, но перевод весьма вязкий.

Независимый, в высшей мере эгоистичный и свободный. До черствости безразличный к мирским перепетиям, в том, чего ожидает от персонажа читатель и от человека общество, но в то же время, буквально, жадный пожиратель жизни в самых тонких и сочных ее формах. Ярко противопоставляется мир в котором живет главный персонаж, его желания и реакции. Реальность Миллера откалывается искрами от фактических событий и расплывается пожаром во все стороны. Миллер из любой бытовой ситуации разворачивает мир такой, каким бы хотел видеть свою реальность.. прекрасной, пугающей, отвратительной - яркой и наполненой, пусть не смысла, но его поисков.

Автор славиться жестким натуралистичным изображением секса, и именно в этом лучше всего отражена ненасытность и бескомпромисность жизни, к которой стремится Миллер. В сексе Миллера нет жадности и потребительства, как впрочем и жертвенного альтруизма.. Стервятник перепахивает землю, разоряет гнезда, собирает плывущие по течению икринки просто чтобы жить.

Tags:

2.0Т 200лс
и светлый кожаный салон )