?

Log in

Previous Entry

..

Когда я выбираю теги к этой записи, в глаза бросаются "лавиз" и "одиночество" и я невольно задумываюсь о том, что по мере времени мои рассуждения о любви и влюбленности рискуют преобрести минорный оттенок грусти о чем-то утраченом. Ко всему сейчас нахожусь под впечатлением от читаемой Лолиты Набокова и сейчас откладываю книгу, чтоб записать небольшое наблюдение из собственного суботнего утра. Когда я валяюсь в кровати, вчера вернувшись вечером из Киева, Оля на тренеровке, Аня то играет в планшет то донимает меня требованиями обратить на нее внимание или мучает меня обниманиями и требованиями не засыпать. Я использую маленькую хитрость и взамен настойчим требованиям дочьки таскать ее на руках я предлагаю пообниматься на кровати и поспать. Предложение принимается, с условиями не засыпать. Дальше я упорно имитирую спящего человека, а Аня всячески меня трясет и тянет за голову, закрывает мне нос, открывает насильно глаза, топчется по мне, рычит и стонет, чтобы я не спал. С трудом мне удается прогнать надоедливую обнимальщицу напомнив ей о видеоиграх и она загоревшись этой идей убегает в другую комнату.
И я немного позже, уже читая книгу, я ловлю себя на мысли о том, что когда Аня выростет и будет "..порхать между дОрсе и Прада" в обьятиях точно не родительских мне будет не хватать наверное ее назойливого требовательного внимания, но это вполне натурально и пожалуй получится с этим мириться если только в моей голове не станут всплывать воспоминания о том, как нетерпеливо я мог ее отвадить и во время отведенное мне по праву не воспользоваться предложенным вниманием.
Я откладываю книгу чтоб записать, а записав зову Аню, чтоб потискать ее скучающую и не добавлять пороху в погреба моего замка.

Ане сейчас 7 лет.